es en

Politica de privacidad

Politica de privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de ASPRO PARKS S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. ASPRO PARKS S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario, dando máximo cumplimiento a los principios que rigen la normativa española de protección de datos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 (RLOPD) de desarrollo de la LOPD, y ya con miras al nuevo Reglamento europeo de protección de datos, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Hoy por hoy, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Asimismo, le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Identificación del Responsable

El responsable del tratamiento de los datos personales obtenido a través de las páginas web es

ASPRO PARKS S.L. (B86750619)

C/ Oquendo 23, 2ª Puerta

28006, Madrid, España

Teléfono 915 158 225

Contacto y Derechos ARCO [email protected]

  1. Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El presente portal web recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. Así mismo recabamos los datos necesarios para la gestión de la compra de entradas y tickets de los parques propiedad de ASPRO PARKS S.L.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando ASPRO PARKS S.L. lo considere conveniente para la prestación de los servicios que solicite.

Los usuarios del portal y titulares de los datos personales obtenidos, pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de ASPRO PARKS S.L. o al correo electrónico facilitado a tal efecto, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, en caso de querer ejercer sus derechos de protección de datos personales.

Los derechos que pueden ejercer son:

  1. Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ASPRO PARKS S.L. ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando así su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el RLOPD. Más concretamente, implantamos técnicas de gestión unificada de amenazas (UTM) como es el control de intrusos, antivirus de red, detección y supresión de malwares, anti-spam, firewall, así como realización de copias de seguridad diarias y destrucción documental certificada, entre otros.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que ASPRO PARKS S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

ASPRO PARKS, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el Portal.

  1. Menores de edad

Los menores de 14 años no podrán contratar nuestros servicios ni prestar consentimiento sin autorización de los padres o tutores tal y como fija la normativa.

  1. Confidencialidad

ASPRO PARKS S.L. le informa que sus datos son tratados con el máximo celo por todos nuestros empleados en cualquier fase de los servicios prestados, guardando en todo momento secreto profesional, utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que el usuario nos lo autorice expresamente.

COOKIES

ASPRO PARKS S.L., por su propia cuenta o la de terceros contratados para la prestación de servicios de medición, análisis y publicidad, utiliza cookies en su página web cuando un usuario navega por la misma.

  1. Qué son

Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios.

  1. Cuáles usamos nosotros

Nosotros, ASPRO PARKS S.L. utilizamos cookies de diversos tipos que procedemos a identificar a continuación.

– Cookies técnicas: aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece.

– Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: nos permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

– Cookies publicitarias: nos permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

– Cookies de publicidad comportamental: nos permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores actuales permiten cambiar la configuración de Cookies.

Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La Web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

  1. Actualizaciones

La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos que se muestran en el Sitio Web, textos, logos, imágenes, nombres comerciales, marcas o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial e intelectual, así como cualquier otro elemento insertado en la página, son propiedad exclusiva de ASPRO PARKS S.L. Por todo ello, el usuario de la página web acepta y se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización de ASPRO PARKS.

El usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicar a los mismos, reservándose en todo caso ASPRO PARKS S.L. el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

NORMATIVA Y JURISDICCIÓN

Los portales web siguientes se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

–          https://www.marineland.es/catalunya/
–          https://www.marineland.es/mallorca/
–          https://www.aquariumbcn.com/
–          https://www.aqualeon.es/
–          https://www.westernpark.com/
–          https://www.aqualand.es/costa-adeje/
–          https://www.aqualand.es/maspalomas/
–          https://www.aqualand.es/elarenal/
–          https://www.aqualand.es/torremolinos/
–          https://www.aqualand.es/bahiadecadiz/
–          https://www.palmitospark.es/
–          https://www.junglepark.es/
–          https://www.cocodrilospark.com/

MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO LEGAL

ASPRO PARKS S.L. puede alterar el presente Aviso Legal para adaptarlo a las modificaciones que se produzcan o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en el mismo. Como consecuencia, recomendamos su comprensión y lectura periódica, así como ponerse en contacto con nosotros ante cualquier tipo de duda.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar los productos o servicios ofrecidos en nuestra página web mediante el seguimiento y el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, entendemos que usted acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador o, en su caso, obtener más información en nuestra Política de cookies | OK